Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.
Bata los huevos y agréguele la mantequilla y siga batiendo. Añada la sal con pimienta, crema de leche y siga batiendo.
Ahora cierna juntas la harina de maíz, la maicena y el polvo para hornear, y mezcle con el batido de huevos, hasta que todo se incorpore. Mientras tanto ponga todos los ingredientes para el refrito en un sartén y sofría.
Agréguele el pescado previamente cortado en trozos pequeños y sofría durante cuarto de hora (15 minutos). Sazone.
Finalmente, en un molde engrasado, ponga la mitad de la mezcla de las harinas y los huevos, agregue encima el refrito y cúbralo con el resto de la masa.
Hornee a una temperatura de 350° hasta que el budín esté dorado. Sírvalo caliente, acompañado de papas fritas, chifles y arroz.
Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado...
Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...
Los aromas y sabores del lenguado al horno son profundos en este plato.