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Budín de pescado

Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.
Rinde para: 10 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de filetes de pescado
  •   1 libra de harina de maíz cernida
  •   4 huevos
  •   1 taza de leche
  •   2 cucharadas de crema de leche
  •   2 cucharadas de maicena
  •   4 cucharadas de mantequilla caliente
  •   2 cucharaditas de polvo para hornear
  •   1 cucharadita de sal con pimienta

Refrito:
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   1/2 ají picado
  •    sal, comino y orégano

Preparación:

Bata los huevos y agréguele la mantequilla y siga batiendo.  Añada la sal con pimienta, crema de leche y siga batiendo.  Ahora cierna juntas la harina de maíz, la maicena y el polvo para hornear, y mezcle con el batido de huevos, hasta que todo se incorpore.  Mientras tanto ponga todos los ingredientes para el refrito en un sartén y sofría.  Agréguele el pescado previamente cortado en trozos pequeños y sofría durante cuarto de hora (15 minutos).  Sazone.  Finalmente, en un molde engrasado, ponga la mitad de la mezcla de las harinas y los huevos, agregue encima el refrito y cúbralo con el resto de la masa.  Hornee a una temperatura de 350° hasta que el budín esté dorado.  Sírvalo caliente, acompañado de papas fritas, chifles y arroz.

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