Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pastel de bacalao

Como preparar

Pastel de bacalao

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de bacalao, remojado durante 12 horas
  •   2 tazas de pan remojado en leche
  •   4 huevos ligeramente batidos
  •   1/2 taza de arvejas tiernas cocidas
  •   4 cucharadas de mantequilla caliente
  •   1 tomate finamente picado
  •   1 cucharadita de perejil picado
  •   1 pimiento verde picado
  •   1 ají picante muy finamente picado
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Primero cocine el bacalao (previamente remojado) con las cebollas, el ajo y jugo de un limón, hasta que note que esta suave. 

Luego escúrralo y desmenúcelo. 

Para terminar, mezcle todos los ingredientes; ajuste la sazón.

Coloque en un molde engrasado y ase en horno fuerte hasta dorar el pastel.
Se sirve de inmediato, caliente.



Otras recetas en platos de fondo

Hornado Ecuatoriano

La carne de cerdo y los aliños se mezclan para crear esta popular receta...

Merluza a la cazuela

Esta cazuela es un tanto laboriosa de prepararla, pero vale la pena...

Cochinillo asado II

Una vez retirado del horno tierno se presenta en la misma cazuela o en una...

Pescado ahumado

El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les...

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Arroz amarillo

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta...

Cangrejos criollos ecuatorianos

Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec