Pastel de bacalao

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de bacalao, remojado durante 12 horas
  • 2 tazas de pan remojado en leche
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1/2 taza de arvejas tiernas cocidas
  • 4 cucharadas de mantequilla caliente
  • 1 tomate finamente picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 ají picante muy finamente picado
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Primero cocine el bacalao (previamente remojado) con las cebollas, el ajo y jugo de un limón, hasta que note que esta suave. 

Luego escúrralo y desmenúcelo. 

Para terminar, mezcle todos los ingredientes; ajuste la sazón.

Coloque en un molde engrasado y ase en horno fuerte hasta dorar el pastel.
Se sirve de inmediato, caliente.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Carne picada con pimientos

Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Pescado al ajo

Para conseguir que el sabor del ajo se impregne bien, agregar tres ajos...

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Callos a la riojana

Otra manera de preparar los callos. Deben quedar con una salsa espesa.

Caldereta de cordero andaluza

En esta caldereta se debe dejar dorar el cordero hasta que la carne esté...

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Lenguados con hierbas finas

Perejil, estragón, hierbabuena, tomillo y otros, combinan bien con el...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec