Pastel de bacalao

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de bacalao, remojado durante 12 horas
  • 2 tazas de pan remojado en leche
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1/2 taza de arvejas tiernas cocidas
  • 4 cucharadas de mantequilla caliente
  • 1 tomate finamente picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 ají picante muy finamente picado
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Primero cocine el bacalao (previamente remojado) con las cebollas, el ajo y jugo de un limón, hasta que note que esta suave. 

Luego escúrralo y desmenúcelo. 

Para terminar, mezcle todos los ingredientes; ajuste la sazón.

Coloque en un molde engrasado y ase en horno fuerte hasta dorar el pastel.
Se sirve de inmediato, caliente.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las...

Ternasco asado

Esta carne queda mejor asada si la lleva al horno de la panadería.

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Cabrito con alcachofas rellenas

La pierna, asada, se coloca en una fuente, rodeándola con las patatitas y...

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...

Merluza al horno estilo de cadaques

Este plato adquiere su delicioso sabor a la cocción de la merluza en el...

Salpicón

Este salpicón se sirve procurando que esté bien frío, resulta muy bueno.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec