Inicio » Galápagos » Platos de Fondo » Pastel de bacalao

Pastel de bacalao

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de bacalao, remojado durante 12 horas
  •   2 tazas de pan remojado en leche
  •   4 huevos ligeramente batidos
  •   1/2 taza de arvejas tiernas cocidas
  •   4 cucharadas de mantequilla caliente
  •   1 tomate finamente picado
  •   1 cucharadita de perejil picado
  •   1 pimiento verde picado
  •   1 ají picante muy finamente picado
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Primero cocine el bacalao (previamente remojado) con las cebollas, el ajo y jugo de un limón, hasta que note que esta suave.  Luego escúrralo y desmenúcelo.  Para terminar, mezcle todos los ingredientes; ajuste la sazón.
Coloque en un molde engrasado y ase en horno fuerte hasta dorar el pastel.
Se sirve de inmediato, caliente.

©Recetas.com.ec