Salmonetes fritos

Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato principal.

Ingredientes:

  • 6 salmonetes
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 1 limón
  • 1 rama de perejil
  • harina
  • aceite y sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes, quitándoles las escamas y las tripas, se sazonan con sal y se pasan ligeramente por harina, friéndolos en aceite bien caliente hasta que estén dorados; se colocan en una fuente uno al lado del otro.

En un poco de aceite limpio se fríe el pan molido; cuando esté dorado se agrega el perejil muy picado, y se rocía con ello los salmonetes.

Se sirven acompañados con rodajas de limón.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Sardinas a la manta

Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas...

Niños envueltos (Coles rellenas)

Rellenar las coles es una gran manera de convertirlas en plato principal.

Chernia a las brasas

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la...

Caldereta mixta (II)

Esta caldereta no es fácil de prepararla, pero, vale la pena obtener el...

Escabeche de corvina

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de...

Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Arroz del mar

Este plato aporta un toque del mar al arroz.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec