Salmonetes fritos

Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato principal.

Ingredientes:

  • 6 salmonetes
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 1 limón
  • 1 rama de perejil
  • harina
  • aceite y sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes, quitándoles las escamas y las tripas, se sazonan con sal y se pasan ligeramente por harina, friéndolos en aceite bien caliente hasta que estén dorados; se colocan en una fuente uno al lado del otro.

En un poco de aceite limpio se fríe el pan molido; cuando esté dorado se agrega el perejil muy picado, y se rocía con ello los salmonetes.

Se sirven acompañados con rodajas de limón.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Hígado encebollado

En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros...

Sardinas enrolladas

El sabor intenso de esta receta es sumamente variable. Se sirven en la...

Caldereta de langosta

Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá...

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa...

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec