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Como preparar

Camarones de río

Camarones de río
Si quieres saborear más esta deliciosa receta debes acompañarlo con una copa de vino blanco.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de camarones grandes bien limpios
  •   5 dientes de ajos molidos
  •   3 cucharadas de pisco
  •   3 cucharadas de crema de ají amarillo
  •    aceite en cantidad necesaria
  •    sal, pimienta y culantro al gusto
  •    caldo de pescado la cantidad necesaria
  •   1/2 taza de arvejas cocidas
  •   4 papas cocidas con cáscara
  •   2 cucharadas de culantro picado

Preparación:

Comience calentando el aceite en una sartén, agregue la crema de ají, y dorar.  Añadir los ajos, los camarones, el pisco, el jugo de limón, el caldo de pescado al gusto y dejar cocinar por dos minutos.  Sazonar con sal y pimienta.

Retirar y reservar los camarones.  Añadir las arvejas y las papas cocidas y desmenuzadas con las manos.

Mezclar y agregar culantro picado y los camarones reservados.
Servir de inmediato y caliente.



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