Chuletas de cordero con bechamel

Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.

Ingredientes:

  • 18 chuletitas de cordero
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 3/4 litros de leche
  • pan molido
  • ajo
  • aceite y sal

Preparación:

Se sazonan las chuletas con ajo machacado y se dejan reposar media hora; mientras tanto, con la mantequilla, la leche y la harina —tres cucharadas o dos cucharadas y media— se prepara una bechamel, que se deja cocer hasta que quede bastante espesa.

Se sazonan de sal las chuletas y se fríen, reservándolas al calor; cuando la bechamel está espesa se separa del fuego, y se van rebozando en ella las chuletas, procurando que queden bien envueltas; inmediatamente se pasan por abundante pan molido, cubriéndolas bien, y renovando el pan cada vez que se humedezca; se van colocando en un plato, dejándolas enfriar completamente.

Se fríen hasta dejarlas doradas. Se sirven calientes; se pueden acompañar con una ensalada fresca.

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