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Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y calamares apanados
Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de camarones crudos, pelados
  •   1 1/2 libra de arroz
  •   1/2 taza de leche de coco
  •   1 cebolla paiteña finamente picada
  •   1 pimiento picado
  •   2 cucharadas de perejil picado
  •   1 tomate pelado y picado
  •   6 cucharadas de aceite
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga el aceite, caliéntelo y agregue los camarones en la olla en la que va a hacer el arroz.  Luego sofríalos hasta que se pongan rosados.  Añada la cebolla, el pimiento, el tomate, el perejil, sal, pimienta y comino y sofría nuevamente.

Lave el arroz, escúrralo bien y agregue al sofrito.  Vierta agua hirviendo como para hacer arroz seco.

Cuando este seco y cuando empiezan a reventar, añada la leche de coco.
Para servir agite con un tenedor la preparación para que los ingredientes se mezclen de manera pareja.


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