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Como preparar

Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y calamares apanados
Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones crudos, pelados
  • 1 1/2 libra de arroz
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 cebolla paiteña finamente picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 tomate pelado y picado
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga el aceite, caliéntelo y agregue los camarones en la olla en la que va a hacer el arroz.  Luego sofríalos hasta que se pongan rosados.  Añada la cebolla, el pimiento, el tomate, el perejil, sal, pimienta y comino y sofría nuevamente.

Lave el arroz, escúrralo bien y agregue al sofrito.  Vierta agua hirviendo como para hacer arroz seco.

Cuando este seco y cuando empiezan a reventar, añada la leche de coco.
Para servir agite con un tenedor la preparación para que los ingredientes se mezclen de manera pareja.



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