Inicio » Platos de Fondo » Pescado relleno

Pescado relleno

Pescado relleno
En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a base de atún y otros ingredientes para darle un sabor exquisito.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   4 filetes de pescado grueso
  •   1/2 taza de caldo de pescado
  •   2 limones (el jugo)
  •    sal y pimienta al gusto

Relleno:
  •   1 lata de atún
  •   1 taza de cebolla blanca picada en cubos
  •   2 cucharadas de pasta de tomate
  •   1 taza de arvejas cocidas
  •   3 cucharadas de mantequilla
  •   3 tajadas de pan remojado en leche
  •    hojas de lechuga
  •   1/2 taza de caldo de pescado
  •    perejil
  •    rodajas de limón y de ají
  •    ajos, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazone el pescado con la sal, pimienta y jugo de limón.
Relleno:
Dore la cebolla por 3 minutos, luego agregue la pasta de tomate con ajos, sal y pimienta al gusto, el pan remojado, el atún desmenuzado y las arvejas.  Hacer un tajo en la parte ancha del filete y colocar este relleno en el interior.  Cerrar la abertura con palitos mondadientes.  Ponga el pescado en una asadera, báñelo con jugo de limón.  Luego salpique trocitos de mantequilla y añada media taza de caldo de pescado.  Lleve al horno moderado por el tiempo de 25 minutos.
Nota:
Si prefiere puede freír el pescado, para lo que deberá pasarlo por harina, huevo batido y freírlo en abundante aceite caliente.

©Recetas.com.ec