Pescado relleno

Pescado relleno
En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a base de atún y otros ingredientes para darle un sabor exquisito.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado grueso
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 2 limones (el jugo)
  • sal y pimienta al gusto
Relleno:
  • 1 lata de atún
  • 1 taza de cebolla blanca picada en cubos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 tajadas de pan remojado en leche
  • hojas de lechuga
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • perejil
  • rodajas de limón y de ají
  • ajos, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazone el pescado con la sal, pimienta y jugo de limón.

Relleno:
Dore la cebolla por 3 minutos, luego agregue la pasta de tomate con ajos, sal y pimienta al gusto, el pan remojado, el atún desmenuzado y las arvejas. 

Hacer un tajo en la parte ancha del filete y colocar este relleno en el interior.  Cerrar la abertura con palitos mondadientes.  Ponga el pescado en una asadera, báñelo con jugo de limón. 

Luego salpique trocitos de mantequilla y añada media taza de caldo de pescado.  Lleve al horno moderado por el tiempo de 25 minutos.

Nota:
Si prefiere puede freír el pescado, para lo que deberá pasarlo por harina, huevo batido y freírlo en abundante aceite caliente.

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