Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Truchas a la judía

Como preparar

Truchas a la judía

Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.

Ingredientes:

  •   6 truchas
  •   1 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada de harina
  •   1 litro de caldo de pescado
  •    perejil
  •    pimienta
  •    aceite y sal

Preparación:

Las truchas, algo grandes, se vacían, lavándolas sólo lo indispensable y dejándolas escurrir.

En una sartén con un decilitro escaso de aceite se ponen a freír la cebolla y los ajos finamente picados; se fríe sin que tome demasiado color; se le pone entonces la cucharada de harina, se deja dorar y se aclara con la mitad del caldo.

En una fuente de horno, untada de aceite, se colocan las truchas, cubriéndolas con la salsa preparada; se sazonan con sal y pimienta, añadiéndoles más caldo, dejándolas bien cubiertas; se meten a horno medio fuerte durante media hora.

Se sacan pasado ese tiempo, se colocan en una fuente; la salsa se pone a buen fuego para reducirla, se vierte después sobre las truchas y se espolvorean con perejil picado. Se sirven frías.



Otras recetas en platos de fondo

Raya a la bechamel

La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas...

Pierna de carnero arrabalera

El secreto de la receta se encuentra en la cocción está en que a medio...

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al...

Sardinas al bodegón

Pescado más sabroso para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela.

Chuletas de cordero con bechamel

Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.

Riñones de ternera al jerez

Esta es una delicia de receta apropiada para aprovechar los riñones de...

Bacalao en cazuela a la Durango

Este plato es muy sabroso e ideal para compartirlo en familia. El bacalao...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec