Rinde para: 10 platos |
Haga cocer los camarones en poca agua con una cucharadita de sal. Luego pélelos y escúrralos. Cuele el líquido con las cáscaras y déjelo aparte. De forma separada en una olla ponga los mejillones, las almejas y añada sal y pimienta.
Cocínelos a fuego bajo; sacuda ocasionalmente la olla para conseguir que las conchas se abran.
Caliente un poco de mantequilla en un sartén o en una paila grande. Añada el pescado y los calamares y fríalos hasta que doren. Sazone al gusto. Agregue los camarones y sofríalos un rato. Añada las almejas y los mejillones, y sofríalos unos minutos.
Agregue la cebolla, los pimientos y el perejil, y sofríalo. Agregue primero el jugo cernido de las almejas y luego el agua de los camarones, siempre poco a poco y cada vez que la mezcla lo requiera.
Deje cocinar durante unos minutos. Se sirve en caliente, acompañado con papas fritas, ají y tostado.
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