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Cabeza de cordero a la palentina

Esta receta podemos considerarla como parte de los platos exóticos preparados con cabeza de cordero.

Ingredientes:

  •   3 cabezas de cordero
  •   3 dientes de ajo
  •    perejil
  •    vino blanco
  •    aceite y sal

Preparación:

Las cabezas de cordero se abren al medio y se lavan bien, colocándolas en una fuente de horno; se les ponen los ajos picados y perejil, se espolvorean con sal y se rocían con un vasito de vino y aceite, o manteca de cerdo derretida si se desea; se meten al horno hasta que estén bien doradas.
Se sirven en la misma fuente bien calientes.
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También se preparan de la siguiente forma:
Una vez limpias se colocan en fuente de horno, se sazonan con sal y se rocían con aceite, metiéndolas al horno; en el mortero se majan los ajos y una caña de perejil, se aclara con dos cucharadas de vinagre y se vierte este majado sobre las cabezas cuando éstas ya se están asando; se dejan en el horno hasta dorarlas.
Se sirven, siempre, bien calientes.

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