Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Lenguados a la minuta

Como preparar

Lenguados a la minuta

Una receta sencilla ideal para un menú rápido con estilo.

Ingredientes:

  •   6 lenguados de ración
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Una vez limpios los lenguados, se sazonan de sal, se rehogan en harina y se fríen en aceite muy caliente hasta que se doren.

Se sirven al momento con rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Rodaballo gratinado

Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía...

Lenguados a la molinera

Los lenguados fritos en mantequilla tienen un sabor delicioso, rociados...

Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Callos o menudo a la andaluza

Los callos, para que resulten sabrosos, no deben de cocerse nunca menos de...

Seco de Pollo

El Seco de Pollo es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos...

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...

Filetes duquesa

Esta receta consiste en hacer filetes con la carne picada. Para su...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec