Lenguados a la minuta

Una receta sencilla ideal para un menú rápido con estilo.

Ingredientes:

  • 6 lenguados de ración
  • harina
  • aceite y sal

Preparación:

Una vez limpios los lenguados, se sazonan de sal, se rehogan en harina y se fríen en aceite muy caliente hasta que se doren.

Se sirven al momento con rodajas de limón.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Arroz con calamares

Un plato popular propio de nuestra cultura gastronómica.

Ubre estofada

Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú...

Carne molida al horno

La carne molida al horno, además de ser ideal para comidas campestres,...

Lomo de cerdo relleno

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y...

Cuy apanado

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

Albóndigas al estilo de Andalucía

Estas deliciosas albóndigas adquieren su sabor de la combinación de los...

Merluza al horno estilo de cadaques

Este plato adquiere su delicioso sabor a la cocción de la merluza en el...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec