Cangrejo relleno

Cangrejo relleno
Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera fácil.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  • 1/2 libra de cangrejo, 4 patas gordas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de cebolla colorada rallada
  • 1 pimiento rallado
  • 1 cucharada de gordura de cangrejo
  • 1 copita de vino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de salsa china
  • 4 maduros picados
  • Pasas

Preparación:

Refría el ajo con la mantequilla hasta que esté dorado, añadir la cebolla, el pimiento, la gordura, el vino y la salsa china, dejar que se reduzca a la mitad.

Majar el maduro, mezclar con el refrito y el cangrejo, decorar con pasas y una pata gorda.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Cariucho

El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o...

Chernia a las brasas

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la...

Caldereta de cordero andaluza

En esta caldereta se debe dejar dorar el cordero hasta que la carne esté...

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

Lubina a la papillote

Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros...

Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de...

Bacalao a la casera

En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec