Inicio » Platos de Fondo » Cangrejo relleno

Cangrejo relleno

Cangrejo relleno
Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera fácil.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 libra de cangrejo, 4 patas gordas
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada sopera de cebolla colorada rallada
  •   1 pimiento rallado
  •   1 cucharada de gordura de cangrejo
  •   1 copita de vino
  •   1 cucharada de mantequilla
  •   1 cucharadita de salsa china
  •   4 maduros picados
  •    Pasas

Preparación:

Refría el ajo con la mantequilla hasta que esté dorado, añadir la cebolla, el pimiento, la gordura, el vino y la salsa china, dejar que se reduzca a la mitad. Majar el maduro, mezclar con el refrito y el cangrejo, decorar con pasas y una pata gorda.

©Recetas.com.ec