Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Cangrejo relleno

Como preparar

Cangrejo relleno

Cangrejo relleno
Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera fácil.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 libra de cangrejo, 4 patas gordas
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada sopera de cebolla colorada rallada
  •   1 pimiento rallado
  •   1 cucharada de gordura de cangrejo
  •   1 copita de vino
  •   1 cucharada de mantequilla
  •   1 cucharadita de salsa china
  •   4 maduros picados
  •    Pasas

Preparación:

Refría el ajo con la mantequilla hasta que esté dorado, añadir la cebolla, el pimiento, la gordura, el vino y la salsa china, dejar que se reduzca a la mitad.

Majar el maduro, mezclar con el refrito y el cangrejo, decorar con pasas y una pata gorda.



Otras recetas en platos de fondo

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado...

Pierna de carnero arrabalera

El secreto de la receta se encuentra en la cocción está en que a medio...

Guiso de cordero y setas

Se sirve en una fuente. Se recomienda consumir caliente.

Chuletas de cerdo al horno

Estas chuletas se sirven calientes y acompañadas de puré de patatas o...

Costillas asadas con alioli

Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a...

Chorizo – longaniza

Esta sabrosa receta popular es parte de la cocina criolla ecuatoriana. Es...

Chicharrón de pescado

El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec