Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Costillas asadas con alioli

Como preparar

Costillas asadas con alioli

Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a la parrilla y se sirven en seguida, calientes acompañadas de salsa alioli.

Ingredientes:

  •   1 1/2 kilogramo de costillas
  •   1 bol de salsa alioli
  •    aceite y sal

Preparación:

Las costillas se sazonan, se untan de aceite y se colocan sobre la parrilla caliente bien untada a su vez de aceite; se doran por ambos lados.

Se sirven seguidamente, lo más calientes posible, acompañadas con la salsa alioli.



Otras recetas en platos de fondo

Albóndigas al estilo de la mancha

Las albóndigas deben ser del tamaño de una nuez grande. Se sirven...

Pescado relleno

En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a...

Carne picada con pimientos

Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Carne de toro encebollada

Para servir esta carne se pasa la previamente a una fuente calentada y se...

Hígado salteado

Esta es una receta de fácil preparación, se saltea el hígado en la...

Lenguas de cordero guisadas

Las lenguas de carnero o cordero necesitan una cocción previa antes de su...

Vaca a la moda

Esta receta tiene cierto parecido con la “Vaca a la primavera”. Se...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec