Inicio » Etiquetas » carne de cerdo
Cochinillo asado II
Cochinillo asado II

Una vez retirado del horno tierno se presenta en la misma cazuela o en una gran fuente.

Cochinillo asado II


Costillar de cerdo con coles de Bruselas
Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Antes de sacar la carne del horno se rodea de las coles. Se sirve en la misma fuente y bien caliente

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Costillar de cerdo con castañas
Costillar de cerdo con castañas

En esta receta la combinación de la carne de cerdo y las castañas consiguen un sabor y presentación muy apetitoso.

Costillar de cerdo con castañas

Brochetas de lomo y jamón
Brochetas de lomo y jamón

Estas brochetas se pueden preparar también a la parrilla y acompañándolas con una pasta.

Brochetas de lomo y jamón

Brochetas de cerdo
Brochetas de cerdo

Estas apetitosas brochetas se pueden acompañar con una ensalada de lechuga o de escarola.

Brochetas de cerdo

Babilla de cerdo en gelatina
Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando para que dore por todos los lados.

Babilla de cerdo en gelatina

Asado de cerdo al romero
Asado de cerdo al romero

Antes de sacarla del horno, se le ponen los tomates y pimientos para que se asen junto a la carne.

Asado de cerdo al romero


Babilla de cerdo en adobo

Para servir se adorna con puré de patata, y tiras de pimientos si se desea.


Cerdo guisado con cebolletas

Las cebolletas le brindan su peculiar sabor a este guisado de carne cerdo.


Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre, similar al jabalí.


Página: 1 2

©Recetas.com.ec