Chicharrón de pescado

Chicharrón de pescado
El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de salsa de soya durante su cocción en el sartén.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de filete de pescado picado en trozos grandes
  • 1 cucharada de ajos
  • 1 cucharada de canela china
  • 1 cucharadita de jugo de kion (jengibre)
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de chuño
  • 1/2 kilogramo de yuca sancochada
  • 3 tazas de aceite
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comience haciendo macerar el pescado con sal, pimienta, canela china, jugo de kion y los ajos por 10 minutos. Luego combine bien el chuño con la harina y mézclelo con el pescado. 

En una sartén caliente el aceite antes de poner los cubos de pescado y fríalos hasta que estos estén dorados.

Retire del fuego.  Corte las yucas en bastones, páselas por harina y fríalas hasta que se encuentren doradas.

Para servir el pescado acompañe con las yucas fritas, lechuga, sarsa criolla, rodajas y cuñas de limón.

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