Sardinas rebozadas

Sardinas fritas
Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta preparación.

Ingredientes:

  • 1 1/2 docena de sardinas
  • 2 huevos
  • harina
  • lechuga
  • aceite y sal

Preparación:

Se escogen las sardinas que no sean muy grandes; se limpian quitándoles la cabeza, tripa y espinas; se lavan ligeramente y se ponen a escurrir; se sazonan con sal.

Ya preparadas, se pasan por harina —abiertas—, se rebozan con huevo batido y se fríen en abundante aceite bien caliente.

Se les escurre bien el aceite y se colocan en una fuente, una al lado de otra. Se sirven acompañadas de una ensalada de lechuga.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Pierna de cordero al horno (I)

La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Morcillas Blancas

Las Morcillas Blancas es una receta de los platos fuertes de la...

Lengua rellena

Esta receta consiste en rellenar la lengua con huevo, pimiento, jamón y...

Coca de pescado y verdura

Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o...

Caldereta mixta (I)

Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec