Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Sardinas rebozadas

Como preparar

Sardinas rebozadas

Sardinas fritas
Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta preparación.

Ingredientes:

  •   1 1/2 docena de sardinas
  •   2 huevos
  •    harina
  •    lechuga
  •    aceite y sal

Preparación:

Se escogen las sardinas que no sean muy grandes; se limpian quitándoles la cabeza, tripa y espinas; se lavan ligeramente y se ponen a escurrir; se sazonan con sal.

Ya preparadas, se pasan por harina —abiertas—, se rebozan con huevo batido y se fríen en abundante aceite bien caliente.

Se les escurre bien el aceite y se colocan en una fuente, una al lado de otra. Se sirven acompañadas de una ensalada de lechuga.



Otras recetas en platos de fondo

Chuletas de cordero a la Navarra

Estas chuletas se sirven en la misma fuente y bien calientes.

Chicharrón de costilla de cerdo

Fantástica para servir como entrada.

Medallones de carne picada

Consiste en preparar filetes con la carne picada, chorizos, huevos cocidos...

Escalopines de cordero

Se sirven calientes, de inmediato y acompañadas con una ensalada de...

Suquillo del pescador

Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y...

Manos o patas de ternera a la vizcaína

Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo,...

Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec