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Rodaballo gratinado

Rodaballo gratinado
Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía con el zumo del limón para servir.

Ingredientes:

  •   1 rodaballo de 1 kilo y 1/4
  •   30 gramos de queso rallado
  •   1 diente de ajo
  •   1 limón
  •   1/2 litro de leche
  •    pan rallado
  •    perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpia el rodaballo, se le cortan las aletas todas y la cola; se destripa y limpia por dentro, dejándole la cabeza. En una olla o recipiente adecuado con dos litros de agua fría, la leche y una cucharada de sal se pone a cocer el pescado durante media hora a fuego lento, como se ha explicado en los caldos cortos. Ya cocido, se escurre bien, colocándolo en una fuente de horno; se rocía con aceite y se espolvorea con queso y pan rallado, añadiendo, por último, el ajo y el perejil muy picado; se mete al horno a gratinar. Se rocía con el zumo del limón y se sirve.

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