Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Merluza frita

Como preparar

Merluza frita

Merluza frita
La merluza rebosada en harina y huevo se fríe para conseguir este apetitoso plato.

Ingredientes:

  •   6 rodajas de merluza
  •   2 limones
  •   2 huevos para rebozar
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpia la merluza; en caso de ser congelada se descongela como se ha dicho; se rocía de limón y se deja reposar unos minutos.

En caso de ser fresca no necesita rociarse de limón.

A continuación, se le pone sal, se pasa ligeramente por harina y se baña en huevo batido; se fríe en aceite caliente, sin exceso, dándole vuelta para que se dore por los dos lados. Una vez frita, se coloca en una fuente.

Se sirve con rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Camarones al ajillo

Cocina en casa este plato delicioso y especial a base de camarones. Es...

Cochinillo asado

Esta carne se acompaña con distintas guarniciones, pueden ser de papas...

Pichones fritos

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se...

Costillas asadas con alioli

Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a...

Hígado en brochetas

Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados...

Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Jalea mixta

Antes de usar los langostinos sácale la venita negra que tienen en la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec