Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pichones fritos

Como preparar

Pichones fritos

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se sirve caliente y acompañados de salsa de cebollas y papas fritas.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   6 pichones tiernos
  •   1 cucharada de ajo machacado
  •   1 cucharada de comino en polvo
  •   1 cucharadita de pimienta
  •   2 cucharadas de sal
  •    aceite para freír

Preparación:

Mezcle todos los aliños hasta lograr una pasta uniforme, y con ella frote fuertemente los pichones.

Déjelos reposar durante unas 2 horas.  Fríalos en aceite caliente.

Sírvalos calientes con salsa de cebollas y papas fritas.



Otras recetas en platos de fondo

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Tripa o callos a la catalana

Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.

Bollo de pescado ecuatoriano

La receta del bollo de pescado tiene más de cien años de antigüedad, en...

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Albóndigas de cordero con tomate

El tomate le brinda a la carne de cordero un sabor exquisito. Se sirven...

Arroz con Cangrejo

La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza...

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec