Pichones fritos

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se sirve caliente y acompañados de salsa de cebollas y papas fritas.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  • 6 pichones tiernos
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de sal
  • aceite para freír

Preparación:

Mezcle todos los aliños hasta lograr una pasta uniforme, y con ella frote fuertemente los pichones.

Déjelos reposar durante unas 2 horas.  Fríalos en aceite caliente.

Sírvalos calientes con salsa de cebollas y papas fritas.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Sarandaja con guineo o Frejol con guineo

El frejol con guineo es uno de los platos más conocidos de esta región...

Espaguetis en salsa de mariscos

Saborea los espaguetis con una deliciosa salsa de mariscos.

Medallones de carne picada

Consiste en preparar filetes con la carne picada, chorizos, huevos cocidos...

Pastel de bacalao

Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en...

Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de...

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre,...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec