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Jalea mixta

Jalea mixta
Antes de usar los langostinos sácale la venita negra que tienen en la cola, y los intestinos que tienen los camarones.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   200 gramos de colas de langostinos
  •   2 cucharadas de jugo de kion
  •   200 gramos de calamares cortados en aros
  •   200 gramos de colas de camarones
  •   1/2 kilogramo de filetes de pescado cortado en cubos
  •   1/2 litro de aceite
  •   1 cucharada de ajos
  •   1 cucharada de ají amarillo molido
  •   1 cucharada de jugo de limón
  •   2 huevos batidos
  •   1/2 taza de chuño
  •   1/2 taza de harina
  •   1 cucharadita de salsa de soya
  •    sal, pimienta al gusto
  •   1/2 kilogramo de yucas sancochadas y fritas

Preparación:

En un bol colocar los aros de calamar, langostinos, camarones y cubos de pescado.  Añadir el ají amarillo, los ajos, la sal, la pimienta, los jugos de limón y kion.  Marinar 5 minutos.  Enharinar los mariscos y el pescado con la harina mezclada con el chuño, sal y pimienta.  Dejar por 5 minutos.
Pasarlos por los huevos batidos y nuevamente por la mezcla de harina y chuño. Freír en una olla con abundante aceite caliente hasta que todo esté crocante.  Separe el pescado hacia un lado en la misma sartén y removerlo con la salsa de soya hasta que se impregne el sabor.
Sirva con sarsa criolla y salsa tártara o mayonesa.

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