Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Merluza frita estilo gaditano

Como preparar

Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita o a la parrilla con mahonesa
Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por harina.

Ingredientes:

  •    merluza
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se le quita la piel y espinas a la merluza; se parte en pedazos pequeños, se sazona y se pasa por harina, friéndola en abundante aceite bien caliente.

Se sirve inmediatamente acompañado de rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de...

Riñones de ternera salteados con champiñones

Esta receta consiste en saltear en aceite los riñones de ternera...

Raya a la bechamel

La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas...

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de...

Manos o patas de ternera a la vizcaína

Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo,...

Lengua rellena

Esta receta consiste en rellenar la lengua con huevo, pimiento, jamón y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec