Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita o a la parrilla con mahonesa
Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por harina.

Ingredientes:

  • merluza
  • harina
  • aceite y sal

Preparación:

Se le quita la piel y espinas a la merluza; se parte en pedazos pequeños, se sazona y se pasa por harina, friéndola en abundante aceite bien caliente.

Se sirve inmediatamente acompañado de rodajas de limón.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Chuletas de cordero con coraza

Estas chuletas de cordero son una manera peculiar y muy deliciosa de...

Cangrejos criollos ecuatorianos

Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.

Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Merluza con gambas

La preparación de merluza con gambas es un plato apropiado para conseguir...

Budín de carne de chancho

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con...

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Cuy apanado

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec