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Como preparar

Carne enrollada ambateña

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   2 libras de lomo de res
  •   4 huevos
  •   1 pimiento cortado en tiritas
  •   4 cucharadas de vinagre
  •    sal, pimienta y comino

Salsa:
  •   3 cucharadas de cebolla paiteña picada
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1 cucharada de ajo molido
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   1 cucharada de vinagre
  •    sal y pimienta

Preparación:

Primero extienda la carne, abriéndola delicadamente. Sazone con sal, pimienta, comino y vinagre.

De manera separada haga una tortilla con los huevos, batiéndolos y un poco de sal.  Ahora coloque la tortilla sobre la carne que tenemos extendida; además ponga también los pimientos y en tiritas. Finalmente enróllelo y ate bien.

Ponga a cocinar en agua con los aliños y la cebolla, hasta que se encuentre suave.  Retírela del agua y déjela enfriar un poco.  Después córtela en rodajas.
Se sirve acompañada con la salsa caliente.

Preparación de la salsa
Sofría todos los ingredientes para la salsa.  Luego agregue 1/2 taza de agua, tape y cocine durante 12 minutos.



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