Carne enrollada ambateña

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 2 libras de lomo de res
  • 4 huevos
  • 1 pimiento cortado en tiritas
  • 4 cucharadas de vinagre
  • sal, pimienta y comino
Salsa:
  • 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal y pimienta

Preparación:

Primero extienda la carne, abriéndola delicadamente. Sazone con sal, pimienta, comino y vinagre.

De manera separada haga una tortilla con los huevos, batiéndolos y un poco de sal.  Ahora coloque la tortilla sobre la carne que tenemos extendida; además ponga también los pimientos y en tiritas. Finalmente enróllelo y ate bien.

Ponga a cocinar en agua con los aliños y la cebolla, hasta que se encuentre suave.  Retírela del agua y déjela enfriar un poco.  Después córtela en rodajas.
Se sirve acompañada con la salsa caliente.

Preparación de la salsa
Sofría todos los ingredientes para la salsa.  Luego agregue 1/2 taza de agua, tape y cocine durante 12 minutos.

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