Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones pelados
  • 25 conchas prietas, picadas y con su jugo
  • 1 libra de arroz
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1/2 ají picado
  • 5 cucharadas de aceite con achiote
  • sal y comino

Preparación:

Ponga en una olla el aceite, la cebolla, los pimientos, el ají, el culantro y los aliños y haga un refrito.

Luego agregue los camarones y sofría.  Incorpore las conchas prietas picadas con su jugo, y el arroz previamente lavado.  Mezcle bien revolviendo y compruebe la sal.  Vierta la cantidad de agua suficiente para que el nivel del líquido sobrepase aproximadamente en dos centímetros el del arroz.

Tape la olla y cocine hasta que el arroz esté en su punto.

Este plato se sirve caliente y acompañado de patacones o chifles.

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