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Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de camarones pelados
  •   25 conchas prietas, picadas y con su jugo
  •   1 libra de arroz
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   1 pimiento verde picado
  •   1 cucharada de culantro picado
  •   1 pimiento rojo picado
  •   1/2 ají picado
  •   5 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal y comino

Preparación:

Ponga en una olla el aceite, la cebolla, los pimientos, el ají, el culantro y los aliños y haga un refrito.

Luego agregue los camarones y sofría.  Incorpore las conchas prietas picadas con su jugo, y el arroz previamente lavado.  Mezcle bien revolviendo y compruebe la sal.  Vierta la cantidad de agua suficiente para que el nivel del líquido sobrepase aproximadamente en dos centímetros el del arroz.

Tape la olla y cocine hasta que el arroz esté en su punto.

Este plato se sirve caliente y acompañado de patacones o chifles.


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