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Como preparar

Filetes de carne picada rellenos

La carne picada es la base para hacer estos deliciosos filetes que luego son rellenados con pimiento y huevo cocido.

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de carne picada
  •   2 huevos cocidos
  •   200 gramos de jamón
  •   2 huevos crudos
  •   1 lata pequeña de pimientos
  •    vino blanco
  •    pan molido sin tostar
  •    harina
  •    ajo
  •    perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se pica el jamón muy menudo y se mezcla con la carne, se sazona de ajo, perejil y un poco de vino blanco, dejándolo reposar un rato; después se sazona de sal, teniendo en cuenta que el jamón ya lo tiene, y con la ayuda de harina se van formando unas bolas que se aplastan.

En el centro de cada uno de ellos se coloca una tira de pimiento y otra de huevo cocido, se envuelven formando un filete alargado, se rebozan en harina, huevo batido y pan molido, friéndolos hasta que queden dorados.

Se pueden servir solos o con una salsa rubia o de tomate.



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