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Como preparar

Cangrejo al Ajillo

Cangrejo al Ajillo
El delicioso sabor del cangrejo ha estado siempre presente en la comida de la gastronomía guayaquileña y manabita.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  • 4 cangrejos
  • 1 1/4 diente de ajo
  • 1 cebolla perla
  • 1 pizca de pimiento picante
  • 1/2 pizca de comino
  • 1/2 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cucharada de gordura de cangrejo

Preparación:

Licuar el ajo, picar la cebolla perla para refrito. Aparte, en una sartén, derretir la mantequilla, agregar la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y el orégano, la 1/2 cucharadita de azúcar, el vino y la cucharadita de gordura de cangrejo.

Dejar reducir a la mitad, agregar los cangrejos y dejar cocer por 8 minutos. Si lo desea puede servirlos con maduros cocinados.



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