Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pescado macabeo

Como preparar

Pescado macabeo

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz blanco y papa frita.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   6 filetes de pescado
  •   1/4 taza de vinagre
  •   1 cebolla paiteña rallada
  •   4 dientes de ajo machacados
  •   1 copa vaso de cerveza
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero debe aliñar los filetes de pescado con la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y la sal.  luego deje reposar aproximadamente por 6 horas. 

Después vierta el vinagre y deje reposar 60 minutos más.  Finalmente ponga el pescado con todo su jugo en una olla y vierta la cerveza.  Baje el fuego al mínimo y cocine a fuego lento hasta que esté listo.

Este pescado se sirve acompañado de arroz blanco y papas fritas.



Otras recetas en platos de fondo

Bacalao con almejas

Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas....

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa...

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al...

Picadillo de carne a la española

Esta receta es ideal para aprovechar los restos de carne de otras comidas.

Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.

Cabeza de cordero a la aragonesa

Cuando las cabezas estén bien asadas se presentan en la misma cazuela,...

Caldereta de dátiles de mar

Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec