Inicio » Galápagos » Platos de Fondo » Pescado macabeo

Pescado macabeo

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz blanco y papa frita.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   6 filetes de pescado
  •   1/4 taza de vinagre
  •   1 cebolla paiteña rallada
  •   4 dientes de ajo machacados
  •   1 copa vaso de cerveza
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero debe aliñar los filetes de pescado con la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y la sal.  luego deje reposar aproximadamente por 6 horas.  Después vierta el vinagre y deje reposar 60 minutos más.  Finalmente ponga el pescado con todo su jugo en una olla y vierta la cerveza.  Baje el fuego al mínimo y cocine a fuego lento hasta que esté listo.
Este pescado se sirve acompañado de arroz blanco y papas fritas.

©Recetas.com.ec