Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.
Rinde para:6 platos
Ingredientes:
1 libra de carne de res molida
2 huevos
1 taza de puré de papas
1 ají cortado en tiritas
1 taza de miga de bizcocho
sal, pimienta y comino
Preparación:
Primero aliñe la carne de cerdo con sal, pimienta y comino. Luego añada los huevos y amase bien. Ahora tome un pedazo de papel aluminio y esparza sobre este la miga de bizcocho y extienda encima la carne. Debe moldearla con la mano hasta lograr la forma de un rectángulo de grosor uniforme. Finalmente cubra la carne con el puré de papas y encima coloque las tiritas de ají. Debe enrollar la carne junto con el papel y formar un paquete bien sellado. Cocine el rollo en agua con sal y cebolla durante 30 minutos (media hora). Después retírelo del agua, déjelo enfriar. Para servir córtelo en rodajas y acompañe con ensalada.