Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Carne apanada

Como preparar

Carne apanada

Carne apanada y seco de pollo
Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de encontrar, además de su preparación.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de lomo de res
  •   1 huevo batido
  •   1/2 taza de bizcocho molido
  •    aceite para freír
  •    Sal, pimienta y comino

Preparación:

Corte la carne en 4 tajadas, longitudinalmente, alíñelas con la sal, la pimienta y el comino.

Pase las tajadas por huevo batido y bizcocho molido. 

Fríalas en abundante aceite caliente, hasta que doren. 

Sírvase con arroz, papas fritas, ensaladas y rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Caldereta de langosta

Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá...

Arroz con almejas

Este arroz con lentejas es un plato único, sabroso y fácil de hacer.

Carne de vaca en ensalada

Para servir esta carne, se adereza todo con aceite y vinagre.

Locha en filetes

La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Lengua

Esta receta de Lengua es muy típica, tradicional y plato fuerte de la...

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...

Arroz del mar

Este plato aporta un toque del mar al arroz.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec