Rinde para: 6 porciones |
Primero lave bien las lentejas y póngalas en una olla, agrégueles dos cucharadas de aceite, cúbralas con agua y deje cocinar hasta que lleguen a estar suaves.
Aparte en otra olla ponga el aceite, la cebolla, el ajo y sofría durante dos minutos.
Luego agregue al refrito preparado el arroz lavado y bien escurrido, sofría por otros 2 minutos más. Finalmente agregue el arroz, las lentejas cocidas con todo su líquido. Mézclelos bien, ponga sal y agua hasta aproximadamente 2 centímetros por encima del arroz.
Cocine y deje que el arroz abra bien.
Se sirve con una buena porción de carne asada, acompañada de ensalada de remolacha.
Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y...
Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado...
Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a...
Las cabezas de cordero en esta receta se cuecen al horno, hasta que queden...
Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...