Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Arroz con Cangrejo

Como preparar

Arroz con Cangrejo

Arroz con Cangrejo
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 taza de cebolla colorada
  •   1/2 taza de pimiento
  •   1/4 taza de gordura de cangrejo
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1/2 cucharadita de achiote
  •   2 dientes de ajo
  •   1 1/2 libra de arroz
  •   1 1/2 libra de cangrejo sacado
  •   1 maduro frito

Preparación:

Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote.

Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.



Otras recetas en platos de fondo

Cueritos con papas y salsa de maní

Este popular plato ecuatoriano es una manera ideal de aprovechar el cuero...

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato...

Hígado guisado a la española

Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...

Tripa o callos a la catalana

Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.

Brochetas de cerdo

Estas apetitosas brochetas se pueden acompañar con una ensalada de...

Achojchas rellenas

Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra...

Albóndigas al estilo de Andalucía

Estas deliciosas albóndigas adquieren su sabor de la combinación de los...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec