Arroz con Cangrejo

Arroz con Cangrejo
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla colorada
  • 1/2 taza de pimiento
  • 1/4 taza de gordura de cangrejo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de achiote
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 libra de arroz
  • 1 1/2 libra de cangrejo sacado
  • 1 maduro frito

Preparación:

Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote.

Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Cordero lechal asado al estilo castellano

Este cordero se sirve muy caliente y se riega con el jugo después de...

Guatita ecuatoriana (o panza de res)

La Guatita, una deliciosa comida de la región costeña del Ecuador, un...

Rodaballo gratinado

Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía...

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se...

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...

Bacalao al horno

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.

Costillas de cordero con alubias blancas

Estas deliciosas costillas se sirven sobre una fuente y adornada con...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec