Arroz con Cangrejo

Arroz con Cangrejo
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla colorada
  • 1/2 taza de pimiento
  • 1/4 taza de gordura de cangrejo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de achiote
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 libra de arroz
  • 1 1/2 libra de cangrejo sacado
  • 1 maduro frito

Preparación:

Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote.

Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Filetes de carne picada con tomate y lechuga

Esta receta consiste en hacer unos filetes con la carne picada e...

Filetes de carne picada rellenos

La carne picada es la base para hacer estos deliciosos filetes que luego...

Hígado en brochetas

Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados...

Riñones de ternera salteados con champiñones

Esta receta consiste en saltear en aceite los riñones de ternera...

Tortillas a la suprema

Estas tortillas son especiales para presentarlas en un menú especial a...

Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los...

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec