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Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias del pollo que se las puede encontrar fácilmente en los mercados.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de menudencias de pollo (mollejas, corazones, hígados)
  •   1 libra de papas, peladas y picadas
  •   1 cebolla paiteña finamente picada
  •   1 cebolla blanda finamente picada
  •   1 pimiento picado
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   1 cucharada de culantro picado
  •   1/2 taza de arroz crudo lavado
  •   1/2 taza de arvejas tiernas cocidas
  •   2 tazas de agua
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 tomate pelado y picado
  •   2 dientes de ajo machacados
  •    sal, pimienta, comino y orégano

Preparación:

Ponga en una olla el aceite, la cebolla, el pimiento, el perejil, el culantro y sofría durante 1 minuto; agregue el ajo, el tomate y los aliños, deje que todo se incorpore.  Luego ponga las menudencias de pollo y las papas.  Siga sofriendo.  Añada el arroz, las arvejas, el agua y deje cocinar bien.
Al momento de servirla compruebe la sazón y agréguele un poco de perejil picado y más pimienta.

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