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Guisado de frejol tierno

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de frejol tierno
  •   2 cebollas paiteñas picadas
  •   1 cucharadita de ajo machacado
  •   1 cucharada de perejil picados
  •   3 tomates pelados y picados
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 cucharada de harina de trigo
  •   4 cucharadas de agua fría
  •    sal, comino y orégano

Preparación:

Comience cocinando el frejol hasta que esté suave y escúrralo.  Luego en una olla haga un sofrito con el aceite todos los ingredientes, con excepción de la harina.  Sazone al gusto.  Añada el frejol y sofría todo durante 5 minutos. 

Disuelva la harina en el agua fría y añádala al sofrito.

Finalmente cocine todo hasta que espese el jugo.

Este guisado se sirve con arroz y maduros asados.


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