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Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y ajos antes de freírse.

Ingredientes:

  •   6 chuletas
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cebolla grande
  •   1 taza de vino blanco o tinto
  •    pan molido
  •    ramas de perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se pica la cebolla muy fina y se va friendo lentamente con un poco de aceite.
Se aplastan un poco las chuletas, se sazonan de sal y se envuelven en pan molido mezclado con perejil y los ajos partidos, todo muy fino; se fríen en aceite bien caliente; ya doradas, se van colocando en una cazuela, vertiendo sobre ellas el jugo y aceite que queda de freirías bien colado; se cubren con la cebolla picada, el vino y una tacita de agua; se dejan cocer a fuego lento hasta que queden muy tiernas, se rectifican de sal y se sirven en la misma cazuela.

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