Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas de vaca a la española

Como preparar

Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y ajos antes de freírse.

Ingredientes:

  •   6 chuletas
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cebolla grande
  •   1 taza de vino blanco o tinto
  •    pan molido
  •    ramas de perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se pica la cebolla muy fina y se va friendo lentamente con un poco de aceite.

Se aplastan un poco las chuletas, se sazonan de sal y se envuelven en pan molido mezclado con perejil y los ajos partidos, todo muy fino; se fríen en aceite bien caliente; ya doradas, se van colocando en una cazuela, vertiendo sobre ellas el jugo y aceite que queda de freirías bien colado; se cubren con la cebolla picada, el vino y una tacita de agua.

Se dejan cocer a fuego lento hasta que queden muy tiernas, se rectifican de sal y se sirven en la misma cazuela.



Otras recetas en platos de fondo

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Churrasco ecuatoriano

El churrasco de carne de res es un plato típico ecuatoriano, consiste en...

Lengua de res o de cerdo en salsa

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Fritada

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a...

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec