Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 25 ostiones sin sus conchas
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla paiteña picada finamente
  • 1 cucharada de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 ají picado
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Coloque en una olla las cebollas, la mantequilla, el perejil, el ají, la sal, la pimienta y el comino. Sofríalos durante 2 minutos. 

Luego agregue los ostiones con su jugo y cocínelos por 5 minutos, siempre revolviendo. Luego agregue la leche de coco, mezcle bien y caliéntelo bien, sin dejarlo hervir.  Retire del fuego.

Se sirven calientes, acompañados de arroz y papas fritas.

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