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Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   25 ostiones sin sus conchas
  •   1 taza de leche de coco
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1 cebolla paiteña picada finamente
  •   1 cucharada de cebolla blanca picada
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   1/2 ají picado
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Coloque en una olla las cebollas, la mantequilla, el perejil, el ají, la sal, la pimienta y el comino. Sofríalos durante 2 minutos.  Luego agregue los ostiones con su jugo y cocínelos por 5 minutos, siempre revolviendo. Luego agregue la leche de coco, mezcle bien y caliéntelo bien, sin dejarlo hervir.  Retire del fuego.
Se sirven calientes, acompañados de arroz y papas fritas.

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