Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletitas de cordero fritas

Como preparar

Chuletitas de cordero fritas

Chuletas de cordero
Luego de sazonarse las chuletitas se fríen. Y se recomienda acompañar con una ensalada fresca.

Ingredientes:

  •   18 chuletas de cordero
  •   2 dientes de ajo
  •    aceite y sal

Preparación:

Para la preparación de estas chuletas solamente se precisa que sean de un buen animal; son exquisitas las del cordero pascual.

Se sazonan con los ajos machacados y sal y se fríen en buen aceite caliente.

Se sirven nada más sacarlas de la sartén. Se pueden acompañar con una ensalada fresca.



Otras recetas en platos de fondo

Seco de pollo ecuatoriano

Esta es una receta tradicional con pollo, que ahora puedes prepararla en...

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de...

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Sardinas a la jardinera

Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma...

Pilotes (albóndigas) a la menorquina

Estas albóndigas son preparadas a base de carne de ternera y tocino. Se...

Asado de cerdo al romero

Antes de sacarla del horno, se le ponen los tomates y pimientos para que...

Cochifrito de cordero

Para que este guiso sea en verdad bueno, es preciso que el cordero sea de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec