Inicio » Etiquetas » carne de res
Bistec de carne de res
Bistec de carne de res

Rinde para 4 porciones

El bistec de carne de res ecuatoriano, es una receta rápida y fácil de preparar. La mezcla con los vegetales: la cebolla, tomate, el pimiento y el perejil, le proporcionan un delicioso sabor.

Bistec de carne de res


Vaca a la moda
Vaca a la moda

Esta receta tiene cierto parecido con la “Vaca a la primavera”. Se adorna con las cebollitas y las zanahorias.

Vaca a la moda

Cuello de vaca estofado
Cuello de vaca estofado

La carne de vaca adquiere su sabor de la sazón con ajos, sal y pimienta.

Cuello de vaca estofado

Carne de vaca en ensalada
Carne de vaca en ensalada

Para servir esta carne, se adereza todo con aceite y vinagre.

Carne de vaca en ensalada

Carne de toro asada en su jugo

Esta carne se sirve acompañado con un puré de patata o también con rodajas de tomate y tiras de pimiento.


Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y ajos antes de freírse.


Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la salsa que sueltan al freírse.


Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los resultados. Se sirve caliente y regada con salsa.


Carne de toro encebollada

Para servir esta carne se pasa la previamente a una fuente calentada y se rocía con la salsa pasada por el colador chino.



©Recetas.com.ec