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Como preparar

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador. La masa del bizcochuelo es muy característica e inconfundible, por lo que rápidamente se la puede identificar con tan solo probarla.

Ingredientes:

  •   8 huevos
  •   1/2 libra de azúcar
  •   8 onzas de almidón de achira
  •   2 limones
  •   1 copita de aguardiente
  •   1 pizca de anís
  •    Papel periódico blanco (para cubrir el molde)

Preparación:

En un pozuelo grande batir los huevos (claras y yemas).

Agregar poco a poco el azúcar hasta que se mezcle totalmente.

Tiempo aproximado de batido, 1 hora.

Incorporar a la mezcla el jugo de los limones, el aguardiente y el anís.

A esta preparación añadimos poco a poco el almidón de achira.

Continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

Colocar la preparación en los moldes previamente forrados con papel periódico.

Llevar al horno a 1800, hornear hasta que en el centro del molde la masa esté cocinada.



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