Inicio » Etiquetas » masas
Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas empanadas también se pueden rellenar con guineo majado.



Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.


Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería ecuatoriana. Se puede acompañar por un café o chocolate.


Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se la prepara de manera artesanal, y se acostumbra servirlas calientes.


Quimbolitos

Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.


Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador. La masa del bizcochuelo es muy característica e inconfundible, por lo que rápidamente se la puede identificar con tan solo probarla.


Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la prepara con harina morena y harina blanca. Hornéalas en casa para tu familia.


Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la gastronomía del Ecuador. Esta es una receta fácil de preparar y hornear ideal para su familia.



©Recetas.com.ec