Estas en: Inicio Recetas Repostería Tortillas de Trigo

Como preparar

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  •   1 libra de harina de trigo (morena)
  •   2 huevos
  •   4 onzas de mantequilla
  •   1/2 libra de quesillo
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.



Otras recetas en repostería

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec