Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 1 libra de harina de trigo (morena)
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1/2 libra de quesillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Bollitos express rellenos de chocolate

Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Limón y lima suave

Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec