Estas en: Inicio Recetas Repostería Tortillas de Trigo

Como preparar

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 1 libra de harina de trigo (morena)
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1/2 libra de quesillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.



Otras recetas en repostería

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Limón y lima suave

Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec