Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 1 libra de harina de trigo (morena)
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1/2 libra de quesillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Peras acarameladas

Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec