Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  • 1 libra de harina de trigo (morena)
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1/2 libra de quesillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Bollitos express rellenos de chocolate

Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec