Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina...

Quimbolitos

Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec