Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec