Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   4 tazas de harina
  •   2 cucharadas de azúcar
  •   2 cucharadas de levadura
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 huevo (opcional)
  •   1 cucharadita de anís
  •    miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Bollitos express rellenos de chocolate

Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec