Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   4 tazas de harina
  •   2 cucharadas de azúcar
  •   2 cucharadas de levadura
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 huevo (opcional)
  •   1 cucharadita de anís
  •    miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Empanadas de viento tipo ecuatoriano

Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec