Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec