Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec