Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec