Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de anís
  • miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec