Rinde para: 12 unidades |
1. Para preparar la masa, debe batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema. Agregar la harina y unir, sin trabajar la masa.
2. Luego esparcir en un molde rectangular engrasado y forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en horno a temperatura moderada, 180 °C, hasta que la masa esté apenas dorada. Retirar.
3. Para preparar el relleno, mezclar los huevos con el azúcar, las ralladuras, el jengibre, los jugos de limón y lima.
4. Agregar la harina y mezclar bien.
5. Volcar esta preparación sobre la masa y volver a cocinar en el horno hasta que esté firme, durante 20 minutos, aproximadamente.
Para servir deje enfriar y corte en cuadrados.
Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...
En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.
Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...