Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:

    Masa:
    • 1 libra de harina de trigo
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    Relleno:
    • 1/2 taza de queso fresco rallado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 huevos batidos
    • 4 cucharadas de azúcar

    Preparación:

    Comience mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme; poco a poco añádale agua para hacerla más delicada. 

    Luego déjela reposar durante media hora. Mezcle todos los ingredientes del relleno y caliéntelos a fuego lento hasta que todos los ingredientes se integren. 

    Ahora extienda la masa y corte discos más o menos de 5 centímetros de diámetro.

    Haga las empanadas y fríalas en abundante aceite caliente.

    ETIQUETAS

    otras recetas en repostería

    Peras acarameladas

    Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal...

    Quimbolitos

    Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la...

    Empanadas de viento tipo ecuatoriano

    Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

    Brownies de chocolate blanco

    Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

    Pan de Huevo

    El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

    Brownies con nuez

    Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

    Membrillo enrejado

    Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

    Provincias de Ecuador

    Región Insular

    Categorías

    ©www.Recetas.com.ec