Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:

    Masa:
    • 1 libra de harina de trigo
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    Relleno:
    • 1/2 taza de queso fresco rallado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 huevos batidos
    • 4 cucharadas de azúcar

    Preparación:

    Comience mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme; poco a poco añádale agua para hacerla más delicada. 

    Luego déjela reposar durante media hora. Mezcle todos los ingredientes del relleno y caliéntelos a fuego lento hasta que todos los ingredientes se integren. 

    Ahora extienda la masa y corte discos más o menos de 5 centímetros de diámetro.

    Haga las empanadas y fríalas en abundante aceite caliente.

    ETIQUETAS

    otras recetas en repostería

    Pan Mestizo

    Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

    Limón y lima suave

    Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

    Peras acarameladas

    Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal...

    Tortillas de Choclo Tierno

    Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

    Empanadas de viento tipo ecuatoriano

    Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

    Brownies con nuez

    Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

    Rellenos con nectarines

    Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

    Provincias de Ecuador

    Región Insular

    Categorías

    ©www.Recetas.com.ec