Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:

    Masa:
    • 1 libra de harina de trigo
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    Relleno:
    • 1/2 taza de queso fresco rallado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 huevos batidos
    • 4 cucharadas de azúcar

    Preparación:

    Comience mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme; poco a poco añádale agua para hacerla más delicada. 

    Luego déjela reposar durante media hora. Mezcle todos los ingredientes del relleno y caliéntelos a fuego lento hasta que todos los ingredientes se integren. 

    Ahora extienda la masa y corte discos más o menos de 5 centímetros de diámetro.

    Haga las empanadas y fríalas en abundante aceite caliente.

    ETIQUETAS

    otras recetas en repostería

    Pancakes de avena, linaza y canela

    Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

    Tamales de choclo

    Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

    Brownies con nuez

    Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

    Buñuelos caseros

    La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

    Rellenos con nectarines

    Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

    Leche crema (asada)

    Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

    Empanadas

    Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

    Provincias de Ecuador

    Región Insular

    Categorías

    ©www.Recetas.com.ec