Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:

    Masa:
    • 1 libra de harina de trigo
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    Relleno:
    • 1/2 taza de queso fresco rallado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 huevos batidos
    • 4 cucharadas de azúcar

    Preparación:

    Comience mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme; poco a poco añádale agua para hacerla más delicada. 

    Luego déjela reposar durante media hora. Mezcle todos los ingredientes del relleno y caliéntelos a fuego lento hasta que todos los ingredientes se integren. 

    Ahora extienda la masa y corte discos más o menos de 5 centímetros de diámetro.

    Haga las empanadas y fríalas en abundante aceite caliente.

    ETIQUETAS

    otras recetas en repostería

    Tortillas de Choclo Tierno

    Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

    Bizcochuelo

    Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

    Membrillo enrejado

    Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

    Tamales de choclo

    Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

    Pan de Huevo

    El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

    Turrón de frutas

    Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

    Buñuelos caseros

    La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

    Provincias de Ecuador

    Región Insular

    Categorías

    ©www.Recetas.com.ec