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Bistec de carne de res

Bistec de carne de res ecuatoriano
El bistec de carne de res ecuatoriano, es una receta rápida y fácil de preparar. La mezcla con los vegetales: la cebolla, tomate, el pimiento y el perejil, le proporcionan un delicioso sabor.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   4 bistecs (tajadas grandes de carne de res)
  •   2 tomates picados
  •   2 cebollas paiteñas cortadas en plumas
  •   1 pimiento cortado en tiras
  •   2 cucharaditas de perejil picado
  •   1 cucharada de mantequilla
  •   2 cucharadas de aceite
  •    Sal, pimienta y comino

Preparación:

En un plato aliñe los bistecs (tajadas grandes de carne de res) con la sal, el comino y la pimienta.  Caliente el aceite y la mantequilla en una freidora o sartén grande.  Fría los bistecs, deles la vuelta de vez en cuando para que se doren por ambos lados.

Luego añada la cebolla, los tomates, el pimiento y el perejil, sobre la carne dorada, revuelva y tape el sartén, dejando que se suelten los jugos.

Sirva caliente, puede acompañar con arroz y papas fritas.


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