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Filetes de lenguado al horno

Los aromas y sabores del lenguado al horno son profundos en este plato.

Ingredientes:

  •   12 filetes de lenguado
  •   2 yemas
  •   1 cucharada de harina
  •   3 limones
  •    vino blanco
  •    perejil, aceite y sal

Preparación:

Los filetes se sazonan con sal fina, poniéndolos en una besuguera previamente untada de aceite; se cubren con un buen vaso de vino blanco, se tapan con un papel fuerte y se meten al horno medio fuerte por espacio de veinte o veinticinco minutos. Se sacan colocándolos en una fuente y conservándolos calientes.
La salsa de cocerlos se mezcla con la harina, las yemas de los huevos, el zumo de los limones y un poco de agua; se deja cocer diez minutos; se sazona, añadiéndole, por último, una cucharada de perejil picado. En el momento de servirlos se cubren los filetes con esta salsa.

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