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Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Costillas de cerdo con coles de Bruselas
Antes de sacar la carne del horno se rodea de las coles. Se sirve en la misma fuente y bien caliente

Ingredientes:

  •   1 1/2 kilogramo de costillar
  •   50 gramos de mantequilla
  •   3/4 kilogramos de coles de Bruselas
  •    laurel en polvo
  •    tomillo
  •    caldo
  •    pimienta
  •    aceite y sal

Preparación:

La carne se coloca en una fuente de horno, sazonándola con sal y pimienta, el tomillo y el laurel; se rocía con la mantequilla fundida y un decilitro de aceite; se mete en el horno ya caliente, dándole vueltas de vez en cuando para dorarlo por todos los lados; ya dorada, se rocía con una tacita de caldo; el tiempo de cocción será de una hora y cuarto, aproximadamente.
Entre tanto se lavan bien las coles de Bruselas, poniéndolas a cocer en agua hirviendo con sal por espacio de veinte minutos; ya cocidas, y cinco o seis minutos antes de sacar la carne del horno se rodea con las coles, para que tomen el gusto de la salsa; en caso de necesitarlo se le pone otro poco de caldo.
Se puede servir en la misma fuente si se desea, y bien calientes.

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