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Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco
Las yucas rellenas son una preparación versátil y se adecuan a todos los gustos, esta vez con frijol negro y queso fresco.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   3/4 kilogramos de yuca
  •   100 gramos de queso
  •   2 ajíes amarillos desvenados y licuados
  •   2 ramitas de huacatay
  •   1 cucharada de aceite
  •    sal al gusto
  •   2 cucharadas de vinagre rojo
  •   100 gramos de frijoles sancochados
  •   3 cucharadas de harina blanca

Preparación:

Pelar y sancochar las yucas con un poquito de sal, y cuando estén cocidas pasarlas por el prensapapas, añadirle la harina y amasarlas con las manos durante 3 minutos hasta que quede suave.
Ají aderezado:
En una sartén asar ligeramente el huacatay, la sal, el ají, luego licuarlo con el vinagre.  Separa en bolas de igual proporción la masa de la yuca y pasarla de una mano a otra amasandola.  Colocar encima de la masa que está en las manos unos granos de frijol, el queso y una cucharada de ají aderezado.  Envolverla como una papa rellena, pasarla por harina y freír.
Nota:
Para que el ají aderezado salga más cremoso, agrégale unos pedacitos de yuca sancochada. Y a la masa le puedes añadir una huevo para que quede más suave.

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