Estas en: Inicio Recetas Entradas Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Como preparar

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Mollejitas salteadas con crema de rocoto
Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa entrada.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de mollejas de pollo
  •   2 limones el jugo
  •   2 cucharadas de ají colorado
  •   1/4 cucharadita de comino
  •    aceite en cantidad necesaria
  •    yucas o papas sancochadas

Crema de rocoto:
  •   1 rocoto sin venas ni pepas
  •   2 cucharadas de mayonesa
  •    agua en cantidad necesaria
  •    sal y pimienta blanca al gusto

Preparación:

Lave bien las mollejas de pollo y corte en mitades.  Sazone con ajo molido, comino, jugo de limón, sal y pimienta. 

Marinar unos 20 minutos y freírlas en aceite con el ají colorado.

Sirva acompañado con crema de rocoto y yucas o papas sancochadas.

Crema de rocoto
Sancochar el rocoto tres a cuatro veces, cambiando el agua.

Licue con la mayonesa y sazone con sal y pimienta al gusto.



Otras recetas en entradas

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con...

Palta rellena con pescado

La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Maíz tostado (Cancha tostada)

Algunas personas suelen tostar el país en ollas de barro y sin aceite....

Conchas con bacalao al ajo arriero

Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza,...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec