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Como preparar

Fiambre de patitas de cerdo

Fiambre de patitas de cerdo
Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   4 patitas de cerdo medianas
  •   1/2 kilogramo de cebolla roja cortadas en juliana
  •   2 tomates picados en cubos
  •   1 limón
  •   2 cucharadas de hierbabuena picada
  •   2 cucharadas de vinagre rojo
  •   2 ajíes amarillos sin venas y licuados
  •    pimiento cortado en juliana, la cantidad necesaria
  •    perejil picado, cantidad necesaria
  •    sal y pimienta al gusto
  •   3 litros de agua

Preparación:

Sancochar las patitas en 3 litros de agua con sal.  En un recipiente colocar las cebollas lavadas con sal, el ají amarillo, el vinagre, el limón, el tomate, sal y pimienta al gusto.

Servir cada plato con una patita, luego poner encima unas cucharadas de la sarsa de cebollas.

Decorar con pimiento y perejil.

Nota:
Si gustas, puedes deshuesar las patitas de cerdo una vez sancochadas y picarlas en cuadritos.
Sancochar se refiere a, cocinar un alimento dejándolo algo crudo y sin sazonar.


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