Huevos a la rusa

Huevos a la rusa
En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1/4 kilogramo de betarragas medianas
  • 150 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de vainitas sancochadas y picadas
  • 100 gramos de arvejitas cocidas
  • 1 rama de apio sancochado
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 100 gramos de mayonesa

Preparación:

Sancochar los huevos con sal por unos 10 minutos y pelarlos.  Una vez fríos, cortarlos en mitades.

Cocinar las betarragas unos 30 minutos, pelarlas y cortarlas en cubos.

Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la mayonesa.

En cada plato, colocar una hoja de lechuga, luego la ensalada ya lista, y encima un huevo duro.

Nota:
Para que los huevos tengan mejor presentación y dureza, enfriar en agua con hielo.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Causa rellena

Ideal como entrada para un menú familiar.

Gato encerrado (Guineos emborrajados)

Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su...

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Budín de plátano maduro

Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco...

Cangrejada

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos...

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro...

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec