Huevos a la rusa

Huevos a la rusa
En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1/4 kilogramo de betarragas medianas
  • 150 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de vainitas sancochadas y picadas
  • 100 gramos de arvejitas cocidas
  • 1 rama de apio sancochado
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 100 gramos de mayonesa

Preparación:

Sancochar los huevos con sal por unos 10 minutos y pelarlos.  Una vez fríos, cortarlos en mitades.

Cocinar las betarragas unos 30 minutos, pelarlas y cortarlas en cubos.

Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la mayonesa.

En cada plato, colocar una hoja de lechuga, luego la ensalada ya lista, y encima un huevo duro.

Nota:
Para que los huevos tengan mejor presentación y dureza, enfriar en agua con hielo.

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