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Como preparar

Huevos a la rusa

Huevos a la rusa
En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1/4 kilogramo de betarragas medianas
  •   150 gramos de zanahoria
  •   100 gramos de vainitas sancochadas y picadas
  •   100 gramos de arvejitas cocidas
  •   1 rama de apio sancochado
  •   4 huevos
  •   1 cucharada de vinagre blanco
  •    sal y pimienta al gusto
  •   1 cucharadita de aceite de oliva
  •   4 hojas de lechuga
  •   100 gramos de mayonesa

Preparación:

Sancochar los huevos con sal por unos 10 minutos y pelarlos.  Una vez fríos, cortarlos en mitades.

Cocinar las betarragas unos 30 minutos, pelarlas y cortarlas en cubos.

Mezclar todos los ingredientes con sal y pimienta, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la mayonesa.

En cada plato, colocar una hoja de lechuga, luego la ensalada ya lista, y encima un huevo duro.

Nota:
Para que los huevos tengan mejor presentación y dureza, enfriar en agua con hielo.


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