Papa con crema de pimiento al vino blanco

Papa con crema de pimiento al vino blanco
Esta preparación está pensada para comer como entrada de un menú.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 4 papas blancas sancochadas
  • 1 huevo duro
  • 4 hojas de lechuga
  • 200 gramos de queso
  • 4 galletas de agua
  • 1 pimiento
  • 1 vaso chico de leche evaporada
  • 1 cucharada de cebolla picada en cubos
  • 1 pizca de ajos
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 4 aceitunas de botija
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner a remojar las galletas con la leche hasta que ablande.

Aparte licuar el pimiento con el aceite.  Añadir la copa de vino, el queso, el ajo, la cebolla y la galleta remojada con la leche.  Sazonar con sal y pimienta.

Colocar en un plato una hoja de lechuga, encima las papas cortadas en rodajas.

Con una cuchara servir la crema sobre las papas, adornar con huevo y aceituna.

Nota:
Para que la crema esté más espesa, agrega media o una papa entera sancochada al momento de licuar.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Tamal costeño

El Tamal Costeño es una preparación de masa a base de maiz molido, carne...

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Picantes de conchas

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a...

Fiambre de patitas de cerdo

Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec